23 Desember 2021

Mengukuhkan Kerja Sama Regional, IIQ An-Nur dan UAD Tandatangani MoU

Kamis, 23 Desember 2021 Kategori : Berita

Yogyakarta – Institut Ilmu Al-Qur’an An-Nur (IIQ An-Nur) Yogyakarta melakukan kunjungan di kampus UAD Fakyltas Agama Islam pada hari Kamis (23/12/2021). Kunjungan ini dalam rangka mempererat hubungan, sekaligus studi banding pengelolaan fakultas & jurusan serta kesepakatan berbagai kerjasama.

Pertemuan yang berlangsung di ruang pertemuan FAI Kampus 4 UAD Yogyakarta tersebut, disambut dengan hangat oleh pihak FAI UAD. Dr. Nur Kholis selaku Dekan FAI memberikan sambutan selamat datang kepada pihak IIQ An-Nur yang secara regional masih sama berada di Yogyakarta. Selain Dekan, hadir pula Wakil Dekan, Pimpinan dari seluruh program studi, serta Humas Fakultas Agama Islam UAD.

Rektor IIQ An-Nur Yogyakarta Bapak Dr. Ahmad Sihabul Millah, MA yang didampingi oleh Wakil Rektor III perwakilan Bidang Humas IIQ An-Nur Bapak Braham Maya Baratullah, M.Si.

Sambutan dilanjutkan oleh Rektor IIQ An-Nur Yogyakarta, Bapak Dr. Ahmad Sihabul Millah, MA. Beliau menyatakan harapan bahwa pada waktu-waktu yang akan datang dapat belajar serta bekerja sama dengan FAI UAD terutama dalam hal akreditasi.

Kunjungan IIQ An-Nur Yogyakarta ke FAI UAD sekaligus mengukuhkan kerjasama dengan ditekennya penandatangan MoU oleh kedua pihak.