07-03-2021
  • 1 tahun yang lalu / Her Registrasi Mahasiswa Semester Genap 2019/2020 dibagian Pengumuman
  • 1 tahun yang lalu / Pengisian Kuesioner Penilaian Dosen Periode Semester Ganjil 2019/2020 dilaksanakan pada 13 – 18 Januari 2020
  • 1 tahun yang lalu / Kalender Akademik 2019/2020 bisa didownload dibagian Link Akademik
Feb 2021
Doa Bersama Untuk Kesembuhan Dr. H. Alfatih Suryadilaga

IIQ An-Nur Yogyakarta – Bantul, 2 Februari 2021, fakultas Ushuludin IIQ An Nur menginisiasi acara doa bersama untuk kesembuhan Dr. H. Alfatih Suryadilaga. Beberapa hari yang lalu beliau dikabarkan sedang sakit dan dirawat di Rumah Sakit Hermina Sleman Yogyakarta.

Acara doa bersama melalui aplikasi Zoom dan diikuti oleh Dosen, staf hingga mahasiswa IIQ An Nur. Doa bersama yang berlangsung selama 90 menit itu dipimpin oleh Drs. KH. Kharis Masduki, MSI.

Dekan Fakultas Ushuludin KH. Ikhsanudin, MA membuka acara doa bersama dengan mengkisahkan bahwa Dr. Alfatih Suryadilaga pernah menjabat sebagai Kaprodi Tafsir Hadis STIQ An Nur selama 2 tahun.

Sedangkan Rektor IIQ An Nur KH. Heri Kuswanto, M. Si, berharap bahwa diselenggarakannya doa bersama ini semoga bisa menjadi washilah untuk kesembuhan Dr. Alfatih Suryadilaga.

Peserta Zoom diikuti oleh 25 peserta dari berbagai elemen sivitas akademik IIQ An Nur.

KH. Kharis Masduki surat alfatihah sebanyak 129 kali disusul dengan membaca ya lathif 129 kali. Lalu ditutup dengan doa.

(qm/qm)