05-04-2020
  • 2 bulan yang lalu / Her Registrasi Mahasiswa Semester Genap 2019/2020 dibagian Pengumuman
  • 2 bulan yang lalu / Pengisian Kuesioner Penilaian Dosen Periode Semester Ganjil 2019/2020 dilaksanakan pada 13 – 18 Januari 2020
  • 9 bulan yang lalu / Kalender Akademik 2019/2020 bisa didownload dibagian Link Akademik
Feb 2020
IIQ An Nur Mendirikan Koperasi

Kamis, 20 Februari 2020. Civitas akademik IIQ An Nur mengadakan rapat di gedung Auditoritum Lantai I dalam rangka pembentukan koperasi yang dihadiri oleh pengelola, dosen dan karyawan IIQ An Nur.

Rapat tersebut dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, M. Arif Kurniawan, MEI, Kaprodi Ekonomi Syariah, Dwi Harmoyo, dan Kaprodi Kaprodi Perbankan Syariah, Puji Solikhah, MEI.

Peserta rapat terdiri dari Wakil Rektor, I, II, dan III, dekan Tarbiyah, beserta dosen-dosen dan karyawan IIQ An Nur.

Dr. Khoirun Niat, MA memberikan sambutan bahwa “Sudah lama keinginan pimpinan itu ingin mendirikan koperasi, alhamdulillah hari baru bisa terealisasi”

Rapat yang dimulai pukul 14.00 s.d 16.00 tersebut menghasilkan beberapa hal, utamanya tentang pengurus dan pengawas.

Peserta rapat menyetuji bahwa nama koperasi tersebut adalah KOCITA akronim dari Koperasi Civitas Akademik IIQ An Nur, sedangkan untuk ketua pengurus dipimpin oleh April Purwanto, ME dan dewan pengawas diketuai oleh Dwi Harmoyo, MEI.

Koperasi ini, akan dimulai pada bulan April 2020 sesuai dengan kesepakatan bersama pada acara tersebut. (qm/qm)

Edaran Rektor IIQ An Nur terkait Covid-19

HER-REGISTRASI MAHASISWA 2019/2020 GENAP