Selasa, 25 Jan 2022
11 Februari 2020

Dosen IIQ An Nur Memberikan Motivasi Belajar Kepada Siswa-Siswa MA Al Ma’had An Nur

Selasa, 11 Februari 2020 Kategori : Berita

Minggu, 9 Februari 2020 Dosen IIQ An Nur mengadakan acara motivasi belajar kepada siswa-siswi MA Al Ma’had An Nur untuk menghadapi UN bulan depan.

Pada acara tersebut dipandu oleh M Arif Kurniawan, MEI sebagai moderator dan Gijanto, M.Pd sebagai pemateri motivasi training.

Peserta terdiri dari jurusan IPS, IPA, dan Agama yang berjumlah 232 siswa-siswi. Diharapkan pada acara tersebut, para siswa-siswi mempunyai motivasi dan kepercayaan diri yang tinggi untuk menghadapi UN mendatang, kata Arif Kurniawan.

Hadir pula kepala sekolah MA yakni Izzatu Muhammad, SH yang memberikan sambutan agar tidak hanya berhenti di jenjang MA, karena masih ada jenjang selanjutnya, yakni di perguruan tinggi.

Wakil rektor bidang Akademik Dr. Khoirun Niar, MA juga mengatakan demikian bahwa “sebagai siswa harus mempunyai semangat belajar yang tinggi untuk melanjutkan jenjang pendidikan selanjutnya”