Warek III Gelar Rapat Koordinasi Bersama ORMAWA IIQ An Nur Yogyakarta

WhatsApp Image 2022 11 07 at 13.18.57 1 - Warek III Gelar Rapat Koordinasi Bersama ORMAWA IIQ An Nur Yogyakarta

Pada hari Sabtu, 29 Oktober 2022 Bidang Kemahasiswaan mengadakan sosialisasi dan Koordinasi kepada Ormawa IIQ An Nur Yogyakarta cukup banyak dari Dema I, Dema F Tarbiyah, Dema F Usuluddin, Dema FEBI, KORDA, LSIQH dll.
Rapat Kordinasi ini dilaksanakan guna menginformasikan kebijakan kampus, untuk menertibkan waktu kepengurusan DEMA dan UKM/ UKK. Selain itu, terkait waktu kepengurusan, administrasi pelaksanaan kegiatan dan setiap musyawarah harus diawasi oleh kasubag kemahasiswaan IIQ An Nur Yogyakarta.
Dalam Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. H. Khoirun Niat, MA (Wakil Rektor 3) sekaligus menjadi Narasumber dan Perwakilan dari Seluruh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di lingkungan Institut Ilmu Al-Quran an Nur Yogyakarta.
Dr. H. Khoirun Niat, MA menyampaikan harapan dengan adanya rapat koordinasi ini dapat memberikan output yang baik bagi organisasi kampus, seperti promosi, Publikasi dan prestasi.

Editor : Muhammad Asrofi, M.Pd (Kasubag Kemahasiswaan)