05-04-2020
  • 2 bulan yang lalu / Her Registrasi Mahasiswa Semester Genap 2019/2020 dibagian Pengumuman
  • 2 bulan yang lalu / Pengisian Kuesioner Penilaian Dosen Periode Semester Ganjil 2019/2020 dilaksanakan pada 13 – 18 Januari 2020
  • 9 bulan yang lalu / Kalender Akademik 2019/2020 bisa didownload dibagian Link Akademik
Mar 2020
Dosen IIQ An Nur Ikuti Pelatihan Penulisan Jurnal Untuk Publikasi Ilmiah

Kamis, 5 Maret 2020 Fakultas Ushuludin mengadakan pelatihan penulisan jurnal Ilmiah bertempat di Auditorium lantai I IIQ An Nur Yogyakarta.

Sejumlah 25 Dosen dari berbagai fakultas di IIQ An Nur mengikuti pelatihan tersebut dan beberapa mahasiswa.

Pemateri pelatihan penulisan jurnal Ilmiah tersebut adalah Arif Marfukhin salah satu reviewer jurnal Al Jami’ah UIN Sunan Kalijaga.

“Harapan kami, agar Pak Arif Mafthukin bisa memberikan pengarahan kepada kami tentang bagaimana caranya artikel-artikel dari dosen IIQ An Nur, syukur-syukur bisa menembus jurnal Internasional” Kata Ikhsan ketika memberikan sambutan atas nama Dekan Fakultas Ushuludin.

Edaran Rektor IIQ An Nur terkait Covid-19

HER-REGISTRASI MAHASISWA 2019/2020 GENAP