Selasa, 25 Jan 2022
5 Maret 2020

Dosen IIQ An Nur Ikuti Pelatihan Penulisan Jurnal Untuk Publikasi Ilmiah

Kamis, 5 Maret 2020 Kategori : Berita

Kamis, 5 Maret 2020 Fakultas Ushuludin mengadakan pelatihan penulisan jurnal Ilmiah bertempat di Auditorium lantai I IIQ An Nur Yogyakarta.

Sejumlah 25 Dosen dari berbagai fakultas di IIQ An Nur mengikuti pelatihan tersebut dan beberapa mahasiswa.

Pemateri pelatihan penulisan jurnal Ilmiah tersebut adalah Arif Marfukhin salah satu reviewer jurnal Al Jami’ah UIN Sunan Kalijaga.

“Harapan kami, agar Pak Arif Mafthukin bisa memberikan pengarahan kepada kami tentang bagaimana caranya artikel-artikel dari dosen IIQ An Nur, syukur-syukur bisa menembus jurnal Internasional” Kata Ikhsan ketika memberikan sambutan atas nama Dekan Fakultas Ushuludin.