Nomor  :         / AK / IIQ / VII / 2020

Assalamualaikum Wr.Wb.

Dengan hormat, bersama ini kami sampaikan kepada Mahasiswa IIQ An Nur Ygyakarta bahwa sesuai dengan kalender akademik IIQ An Nur Yogyakarta Ujian Akhir Semester (UAS) semester Genap Tahun Akademik 2019-2020 akan dilaksanakan mulai pada hari Senin tanggal 20 Juli 2020, karena saat ini masih dalam keadaan Pandemi Covid-19, maka kami sampaikan teknis pelaksanaan UAS IIQ An Nur Yogyakarta semester Genap TA. 2019-2020 sebagai berikut :

1. Ujian Akhir Semester (UAS) semester genap T.A. 2019/2020 dilaksanakan secara daring mulai pada hari Senin sampai Sabtu, Tanggal 20 s/d 25 Juli 2020
  2. Waktu pelaksanaan ujian mata kuliah diserahkan langsung kepada dosen yang bersangkutan dengan tetap memperhatikan jadwal pelaksanaan.
  3. Mahasiswa menghubungi dosennya masing-masing untuk mengkonfirmasi bentuk ujian dan waktu ujian mata kuliah.

Syarat Mahasiswa Mengikuti UAS

1. Tercatat sebagai mahasiswa aktif dan mengikuti perkuliahan semester genap TA.2019/2020. (dibuktikan dengan KRS di SIA)
  2. Mahasiswa telah menyelesaikan tagihan administrasi pembayaran dengan ketentuan yang berlaku di Institut Ilmu Al-Qur’an (IIQ) An-Nur Yogyakarta.
  3. Mahasiswa memiliki kartu ujian dengan cara mendownload kartu ujian di Sistem Informasi Akademik (SIA).

Demikian Pengumuman ini di sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum, Wr.Wb

Ketua Panitia UAS